Качество продукции напрямую зависит от комплектующих. А качество – безусловный приоритет в работе компании.

 

- Сегодня весьма распространены аллергические реакции и у взрослых, и у детей. Врачи даже называют аллергию болезнью 21 века. Причем, ее причиной могут стать вполне привычные вещи, в том числе и мебель. И если, покупая мягкую мебель, не учесть структуру настилочного и обивочного материала, а также материала, из которого изготовлен каркас изделий, можно случайно привезти в свой дом мощный источник аллергенов. Поэтому мы уделяем огромное внимание отбору материалов. Главное требование гипоаллергенность. Существует несколько ключевых принципов создания интерьера для аллергиков: мебель должна быть изготовлена из экологически чистых материалов. Минимум «пылесборников» - мест и предметов, способных аккумулировать пыль. Обивка мебели также не должна притягивать пыль. Так можно существенно минимизировать риск возникновения аллергических реакций, - поясняет Вера Искакова, владелица мебельной фабрики Алладин.

 

Самым безопасным в этом отношении считаются дерево. Именно этот материал использует мебельная фабрика Алладин для изготовления своей фирменной мебели. Несколько лет назад производственный цех оборудовали специальной камерой для сушки деревянных комплектующих, а это может позволить себе далеко не каждый омский производитель.

 

Для обивки готовых изделий используют материалы, увеличивающие срок эксплуатации предметов мебели, а также безопасные для здоровья: хлопковые ткани, гобелен, жаккард, натуральную и эко- кожу.

 

Качество и экологичность фирменной мебели Алладин подтверждены сертификатом соответствия ЕАС, свидетельствующим о соответствии требованиям технического регламента таможенного союза «О безопасности мебельной продукции».