Красивый, современный, необычный, удобный…эпитеты можно перечислять бесконечно…настолько он хорош – модульный диван Алладин.

 

Элегантная форма, мягкая стеганая обивка с хрустальными камнями, изящно скругленный подлокотник с одной стороны и необычный элемент – открытая ракушка, с другой стороны – этот идеально продуманный диван украсит любой интерьер и придаст помещению неповторимый колорит.

 

Практичный механизм "Венеция", скрытый под сиденьем, станет незаменим в случаях, когда необходимо организовать спальное место.

 

Прочный металлический каркас рассчитан на двоих человек. Отличный гостевой вариант и удобная альтернатива кровати.

 

Обивка выполнена из высококачественного кожзаменителя на натуральной основе. Материал соответствует всем стандартам качества и обладает повышенной износостойкостью.

 

 

Диван Алладин очень функционален: под сидениями скрываются две вместительные емкости для постельных принадлежностей, в каждой из которых установлены вентиляционные отверстия для циркуляции воздуха.

 

✅ Габаритные размеры: 1700х3500х2500 мм
✅ Спальное место: 2800х1250 мм.

 

P.S. На заказ МФ Алладин изготовит диван Алладин в любом исполнении: прямом, угловом, п-образном. Любого размера, в любой ткани.