Новинка этого сезона - супермодный, суперкомфортный, супермягкий - диван Сенатор.

 

Это изделие одновременно сочетает в себе удобство, качество, современный дизайн. Этот тот диван, который будет ВСЕГДА вас радовать!

 

В арсенале Сенатора целый ряд преимуществ:

• оригинальный и уникальный дизайн;

• удобство и комфорт. Благодаря латексному высокоэластичному пенополиуретану, вы буквально будете «утопать» в диване. Настолько он мягкий, удобный и комфортный;

• огромная спальная зона (3400х1600 мм). Можно лечь звездочкой, можно позвать всю семью и вам все равно будет достаточно места;

• 4 вместительных короба. Туда вы сможете положить не только все постельное белье, но и много других вещей;

• механизм трансформации «Пантограф» или «Тик-так» позволяет на «тик» разложить диван, на «так» собрать его обратно. А еще этот механизм безопасен для любого напольного покрытия.

 

Отдельно отметим пуф на колесиках, который идёт в комплекте к дивану. Благодаря нему из углового дивана в один счёт можно собрать п-образный диван. Пуф также оснащён механизмом, благодаря которому можно организовать спальное место, как вдоль, так и поперёк.

 

Приезжайте в наш фирменный салон в Континенте ежедневно с 10 до 21 и убедитесь во всех преимуществах дивана Сенатор. Уверены, что эта модель не оставит вас равнодушным!